Политика обработки персональных данных

Дата размещения на Сайте «10» июля 2019 года

Настоящая Политика обработки персональных данных (далее – Политика) определяет общие принципы и порядок обработки персональных данных Пользователей сайта buryakof.ru и меры по обеспечению их безопасности в buryakof.ru ИП Буряков А.В.

ТЕРМИНЫ И ОПРЕДЕЛЕНИЯ

Стороны используют следующие термины в указанном ниже значении:

a) Данные – иные данные о Пользователе (не входящие в понятие персональных данных).

b) Законодательство – действующее законодательство Российской Федерации.

Оператор – ИП Буряков А.В , самостоятельно или совместно с другими лицами организующее и (или) осуществляющее обработку персональных данных, а также определяющее цели обработки персональных данных, состав персональных данных, подлежащих обработке, действия (операции), совершаемые с персональными данными.

c) Персональные данные – любая информация, относящаяся к прямо или косвенно определённому или определяемому физическому лицу (Пользователю).

Пользователь – лицо, имеющее доступ к Сайту, посредством сети Интернет и использующее Сайт интернет-магазина.

d) Предоставление персональных данных – действия, направленные на раскрытие Персональных данных определённому лицу или определённому кругу лиц.

e) Сайт – сайт, расположенный в сети Интернет, где пользователь оставляет персональные данные.

f) Субъект персональных данных – Пользователь (физическое лицо), к которому относятся Персональные данные.

g) Транспортные компании – третьи лица, оказывающие курьерские услуги.

Иные термины, используемые в Политике трактуются в соответствии с Законодательством РФ.

1. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ

1.1. Настоящая Политика в отношении обработки персональных данных разработана в соответствии с положениями Федерального закона от 27.07.2006 №152-ФЗ «О персональных данных» (с изменениями и дополнениями), другими законодательными и нормативными правовыми актами и определяет порядок работы с Персональными данными Пользователей и (или) передаваемых Пользователями и требования к обеспечению их безопасности.

1.2. Мероприятия по обеспечению безопасности персональных данных являются составной частью деятельности Оператора.

2. ПРИНЦИПЫ ОБРАБОТКИ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

2.1. Обработка Персональных данных Оператором осуществляется в соответствии со следующими принципами:

2.1.1. Законность и справедливая основа обработки Персональных данных. Оператор принимает все необходимые меры по выполнению требований Законодательства, не обрабатывает Персональные данные в случаях, когда это не допускается Законодательством, не использует Персональные данные во вред Пользователю.

2.1.2. Обработка только тех Персональных данных, которые отвечают заранее объявленным целям их обработки. Соответствие содержания и объёма обрабатываемых Персональных данных заявленным целям обработки. Недопущение обработки Персональных данных, не совместимых с целями сбора Персональных данных, а также избыточных по отношению к заявленным целям их обработки.

Оператор обрабатывает Персональные данные исключительно в целях исполнения договорных обязательств перед Пользователем.

2.1.3. Обеспечение точности, достаточности и актуальности Персональных данных по отношению к целям обработки Персональных данных. Оператор принимает все разумные меры по поддержке актуальности обрабатываемых Персональных данных, включая, но не ограничиваясь реализацией права каждого Субъекта получать для ознакомления свои Персональные данные и требовать от Оператора их уточнения, блокирования или уничтожения в случае, если Персональные данные являются неполными, устаревшими, неточными, незаконно полученными или не являются необходимыми для заявленных выше целей обработки.

2.1.4. Хранение Персональных данных в форме, позволяющей определить Пользователя Персональных данных, не дольше, чем этого требуют цели обработки Персональных данных, если срок хранения Персональных данных не установлен федеральным законодательством, договором, стороной которого или выгодоприобретателем по которому является Пользователь Персональных данных.

2.1.5. Недопустимость объединения созданных для несовместимых между собой целей баз данных Информационных систем Персональных данных.

3. УСЛОВИЯ ОБРАБОТКИ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

3.1. Обработка Персональных данных Оператором допускается в следующих случаях:

3.1.1. При наличии согласия Пользователя на обработку его Персональных данных. Согласие дается путем акцепта Публичной оферты, размещенной на Сайте или путем оформления Заказа, способами, указанными на Сайте.

3.1.2. При передаче Персональных данных Субъекта персональных данных Пользователем при осуществлении заказа на Сайте. Пользователь гарантирует, что предварительно получил от Субъекта персональных данных согласие на передачу данных Оператору.

3.1.3. Персональные данные подлежат опубликованию или обязательному раскрытию в соответствии с Законодательством.

3.2. Оператор не раскрывает третьим лицам и не распространяет Персональные данные без согласия Пользователя, если иное не предусмотрено Законодательством. 3.3. Оператор не обрабатывает Персональные данные, относящиеся к специальным категориям и касающиеся расовой и национальной принадлежности, политических взглядов, религиозных или философских убеждений, состояния здоровья, интимной жизни Субъекта персональных данных, о членстве Субъекта персональных данных в общественных объединениях, за исключением случаев, прямо предусмотренных Законодательством.

3.4. Оператор не осуществляет Трансграничную передачу Персональных данных Пользователей.

4. СБОР И ОБРАБОТКА ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ И ИНЫХ ДАННЫХ

4.1. Оператор собирает и хранит только те Персональные данные, которые необходимы для предоставления услуг Пользователю для осуществления продажи товаров посредством Сайта. При этом сбор Персональных данных может осуществляться как посредством Сайта, так и в офисе Оператора.

4.2. Оператор обрабатывает Персональные данные в следующих целях:

4.2.1. осуществления деятельности, предусмотренной̆ Уставом Общества, действующим законодательством РФ;

4.2.2. выполнения обязательств Оператора перед Пользователем по продаже товаров, в том числе обработку платежей, доставку товаров.

4.2.3. для связи с Пользователями в случае необходимости, в том числе для направления уведомлений, информации и запросов, связанных с оказанием услуг, а также обработки заявлений, запросов и заявок Пользователей;

4.2.4. для улучшение качества услуг, оказываемых Оператором;

4.2.5. для продвижения услуг на рынке путем осуществления прямых контактов с Пользователями;

4.2.6. для проведения статистических и иных исследований на основе обезличенных персональных данных.

4.3. В целях, указанных в п. 4.2. Оператор обрабатывает следующие персональные:

  • Фамилия, имя и отчество;
  • Адрес электронной почты;
  • Телефон;
  • Данные банковской карты, с которой осуществляется оплата (наименование держателя банковской карты, номер карты, CVV код);
  • IP адрес Пользователя;
  • Тип браузера Пользователя;
  • Адрес доставки товаров.

4.4. В отношении Персональных данных и иных Данных Пользователя сохраняется их конфиденциальность, кроме случаев, когда указанные данные являются общедоступными.

4.5. Оператор имеет право сохранять архивную копию Персональных данных и иных Данных, в том числе после удаления аккаунта Пользователя.

4.6. Оператор имеет право передавать Персональные данные и иные Данные Пользователя без согласия Пользователя следующим лицам:

4.6.1. Государственным органам, в том числе органам дознания и следствия, и органам местного самоуправления по их мотивированному запросу.

4.6.2. Партнёрам Оператора c целью выполнения договорных обязательств перед Пользователем.

4.6.3. В иных случаях, прямо предусмотренных действующим законодательством РФ.

4.7. Оператор имеет право передавать Персональные данные и иные Данные третьим лицам, не указанным в п. 4.6 настоящей Политики, в следующих случаях:

4.7.1. Пользователь выразил свое согласие на такие действия.

4.7.2. Передача необходима в рамках использования Пользователем Сайта или продажи товаров Пользователю (в том числе в целях доставки товаров);

4.7.3. Передача происходит в рамках продажи или иной передачи бизнеса (полностью или в части), при этом к приобретателю переходят все обязательства по соблюдению условий настоящей Политики.

4.8. Оператор осуществляет автоматизированную и неавтоматизированную обработки Персональных данных и иных Данных.

4.9. Доступ к Информационным системам, содержащим Персональные данные, обеспечивается системой паролей. Пароли устанавливаются уполномоченными сотрудниками Оператора и индивидуально сообщаются работникам Оператора, имеющим доступ к Персональным данным/Данным.

4.10. Оператор передает обработанную информацию транспортным (курьерским) компаниям на основании согласия Пользователя (ст. 9 ФЗ «О персональных данных»).

4.11. Оператор не несет ответственности за ненадлежащую обработку персональных данных Пользователя, осуществляемую Транспортными компаниями.

4.12. При получении Оператором персональных данных запроса, содержащего отзыв субъекта персональных данных согласия на обработку персональных данных, то в течение 30 (тридцати) календарных дней с момента его получения обязан удалить персональные данные.

5. ИЗМЕНЕНИЕ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

5.1. Пользователь может в любой момент изменить (обновить, дополнить) Персональные данные посредством путём направления письменного заявления Оператору.

5.2. Пользователь в любой момент имеет право удалить Персональные данные/Данные.

6. КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТЬ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

6.1. Оператор обеспечивает конфиденциальность обрабатываемых им Персональных данных/Данных в порядке, предусмотренном Законодательством. Обеспечение конфиденциальности не требуется в отношении:

6.1.1. Персональных данных после их обезличивания.

6.1.2. Персональных данных, доступ неограниченного круга лиц к которым предоставлен Пользователем либо по его просьбе (далее – Персональные данные, сделанные общедоступными Пользователем).

6.1.3. Персональных данных, подлежащих опубликованию или обязательному раскрытию в соответствии с Законодательством.

6.1.4. Не является нарушением конфиденциальности Персональных данных предоставление Оператором информации транспортным (курьерским) компаниям и иным третьим лицам, действующим на основании договора с Оператором для исполнения обязательств перед Пользователем.

7. СОГЛАСИЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ НА ОБРАБОТКУ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

7.1. Пользователь принимает решение о предоставлении своих Персональных данных Оператору и даёт согласие на их обработку свободно, своей волей и в своём интересе. Согласие на обработку Персональных данных должно быть конкретным, информированным и сознательным и предоставляется Пользователем в момент его Регистрации на Сайте Оператора, а также в любой позволяющей подтвердить факт его получения форме, если иное не установлено Законодательством.

7.2. Персональные данные лиц, вступивших в договорные обязательства с Оператором, содержащиеся в единых государственных реестрах юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, являются открытыми и общедоступными, за исключением сведений о номере, дате выдачи и органе, выдавшем документ, удостоверяющий личность физического лица. Охраны их конфиденциальности и согласия Пользователей на обработку не требуется.

7.3. В случае поступления запросов из организаций, не обладающих соответствующими полномочиями, Оператор обязан получить предварительное согласие Пользователя на предоставление его Персональных данных и предупредить лиц, получающих Персональные данные, о том, что эти данные могут быть использованы лишь в целях, для которых они сообщены, а также требовать от этих лиц подтверждения того, что это правило будет (было) соблюдено.

8. ПРАВА СУБЪЕКТОВ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

8.1. Пользователь имеет право на получение информации, касающейся обработки его Персональных данных/Данных. Пользователь вправе требовать от Оператора уточнения его Персональных данных, их блокирования или уничтожения в случае, если Персональные данные являются неполными, устаревшими, неточными, незаконно полученными или не являются необходимыми для заявленной цели обработки, а также принимать предусмотренные законом меры по защите своих прав.

8.2. Если Пользователь считает, что Оператор осуществляет обработку его Персональных данных с нарушением требований Законодательства или иным образом нарушает его права и свободы, Пользователь вправе обжаловать действия или бездействие Оператора в уполномоченном органе по защите прав субъектов Персональных данных или в судебном порядке.

8.3. Пользователь имеет право на защиту своих прав и законных интересов, в том числе на возмещение убытков и (или) компенсацию морального вреда в судебном порядке.

9. ПЕРСОНАЛЬНЫЕ ДАННЫЕ ТРЕТЬИХ ЛИЦ, ИСПОЛЬЗУЕМЫЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯМИ

9.1. Используя Сайт, Пользователь имеет право заносить данные третьих лиц для заказа товаров.

9.2. Пользователь обязуется получить предварительное согласие субъекта Персональных данных на их использование посредством Сайта. Пользователь самостоятельно несет ответственность за отсутствие такого согласия.

9.3. Оператор обязуется предпринять необходимые меры для обеспечения сохранности Персональных данных третьих лиц, занесённых Пользователем.

10. ИНЫЕ ПОЛОЖЕНИЯ

10.1. К настоящей Политике и отношениям между Пользователем и Оператором, возникающим в связи с применением Политики, подлежит к применению право Российской Федерации.

10.2. Все возможные споры подлежат разрешению в соответствии с Законодательством по месту регистрации Оператора.

Перед обращением в суд Пользователь должен соблюсти обязательный досудебный порядок и направить Оператору соответствующую претензию в письменном виде. Срок ответа на претензию составляет 30 (тридцать) рабочих дней.

10.3. Если по тем или иным причинам одно или несколько положений Политики будут признаны недействительными или не имеющими юридической силы, это не оказывает влияния на действительность или применимость остальных положений Политики конфиденциальности.

10.4. Оператор имеет право в любой момент изменять настоящую Политику (полностью или в части) в одностороннем порядке без предварительного согласования с Пользователем. Все изменения вступают в силу на следующий день после размещения на Сайте.

10.5. Пользователь обязуется самостоятельно следить за изменениями Политики конфиденциальности путем ознакомления с актуальной редакцией.

Наши преимущества

Организуем комплексные переезды, предлагаем услуги такелажных работников, предоставляем в распоряжение заказчика склад для ответственного хранения.

Полный пакет
закрывающих
документов
Прозрачные,
выгодные цены
Гарантии
безопасности груза
Профессиональный
подход
квалифицированных
сотрудников
Собственный
автопарк
Все виды оплаты
Наши выполненные работы
Доставка стройматериалов
2007-08-12
Известный в г. Воронеж ТРЦ "Московский Проспект" ищет подрядчика на выполнение погрузки/разгрузки и перевозок. Оценивали на основе собеседования. Победил А.В. Буряков, основатель нашей компании. В течение 3 месяцев нужно было организовывать работу грузчиков в 3 смены и подбирать автомобили для разных грузов от мешков с цементом до стеклянных витрин и дорогого оборудования. С задачей справились успешно, создав платформу для будущего бизнеса и заработав отличную репутацию на рынке.
Офисный переезд
2010-05-15
Первый крупный офисный переезд в портфолио "Буряков". Переезжает ООО "Техпроект Синтез", известное конструкторское бюро, работающее на оборонную промышленность. Офис - 4 этажа, кабинеты руководителей, рабочие места 270 сотрудников, архив. Задача: справиться с переездом за выходные. Работали 30 грузчиков и 6 автомобилей. Итог: в понедельник утром все сотрудники вышли на новые рабочие места, словно и не было переезда. Клиент остался доволен!
Домашний переезд
2013-06-02
Компания "Буряков" активно развивает направление междугородних переездов. Есть заказ на переезд из Воронежа в Санкт-Петербург. Заказчица переживает, что все вещи не войдут в 4-метровую газель. А машина в 5 метров обойдется на 5000 руб. дороже - существенная сумма для пенсионерки! На этапе оценки измерили буквально все рулеткой, рассчитали запас на промежутки между предметами - все войдет! Так и вышло, ничего оставлять не пришлось. А в Питере машину уже встречали наши грузчики.
Такелаж
2014-09-02
В Воронеже проходит ежегодный Платоновский Фестиваль. Нужно перевезти рояль "Август Ферстер" из ВКЗ в Филармонию. Вес инструмента - 860 кг, а подойти одновременно смогут не более 6 человек. Задача из разряда фантастики! Но в поиске решения помогают точные математические расчеты и спецоборудование. Рояль не только перевезли, не повредив и не расстроив, но и подняли на второй этаж, смонтировав из досок пандус для поворотной тележки.
Междугородный переезд
2015-07-08
Переезд в Крым. Крымский мост еще не построен, на переправах многочасовые очереди из отдыхающих. Но почему клиент должен оплачивать простой машины, который произошел не по его вине?! Логист "Буряков" связался по телефону с переправой и забронировал время для машины с домашними вещами. В итоге время ожидания составило всего 20 минут! Сейчас и мост построили, и наш опыт позволяет решать задачу переезда через переправу легко и быстро. Переезжаем через водные преграды на ура!
Переезд собственного офиса
2019-12-28
Самое сложное - перевозить свою компанию. Переезд из съемного офиса в собственное здание, 30 рабочих мест. На первый взгляд, немного. Но колл-центр "Буряков" работает ежедневно с 8.00 до 21.00. Нужно переехать так, чтобы не пострадали клиенты! Выход нашли - переезд в ночное время. Разработали схемы перевозки кабинетов, промаркировали технику, составили план загрузки. Утром сотрудники начали принимать заказы в новом офисе, где уже была расставлена вся мебель и подключена оргтехника.
Наши отзывы
И.П. Крутских Александр Юрьевич
20.04.2012
Работаю с компанией «Буряков» почти 2 года, всегда быстро и удобно с ними перевозить грузы. Наша сфера – это тренажеры. Приятно, что компания «Буряков» не только перевозит, но и загружает и поднимает их моим клиентам, для меня важен этот момент. Очень рассчитываю на долгие годы партнерства с компанией «Буряков».
ГК « Камень» - руководитель отдела логистики
20.04.2018
Работаем с компанией «Буряков» по перевозке камня по направлениям ЦФО и Урал. Приятно радует сервис. До этого имели опыт работы с разными транспортными компаниями, но уже на протяжении года работаем только с компанией «Буряков». Приятно удивил еще и быстрый приход документов. Их можно всегда скачать в личном кабинете, для нас наличие сканов в режиме онлайн стало хорошим бонусом.
Ковальских М.А. - военнослужащий
20.04.2015
По долгу службы был переведен из Самары служить на Север. Город закрытый переживал за сложность перевозки. Ехал вместе с водителем 2000 км. Приятно был удивлен, что водитель работает в компании 5 лет и хорошо о ней отзывается. Вообще-то редкость). Переживал за документы, так как сумма компенсации внушительная. Итог мне очень понравился. Все в целостности и сохранности. Компания бесплатно оказывается военнослужащим посылает экспресс-почтой документы. Я их получил на 5-ый день после переезда.
Магазин «Профиль- М», Ростов-на- Дону
30.09.2019
Мы возим с компанией «Буряков» профиль для своих клиентов. Раньше пользовались услугами частных перевозчиков, которые постоянно дежурили у нас на базе. Компания «Буряков» по всему Краснодарскому краю и России возит грузы попутно. Цена от частных перевозчиков реально в полтора раза ниже, заявляли, что ниже в 2 раза от частников, но так было редко, а вот в полтора действительно ниже. Мы очень довольны. Сейчас закрепили персонального логиста стало очень удобно, раньше попадали на общую линию, приходилось ждать пока переведут на нашего. Работаем не первый год, считаем ребята большие молодцы.
Сергей Б
01.12.2
Надёжная компания. Грузоперевозки по городу и по всей стране. Доставка в срок и услуги грузчиков. Сотрудничеством с компанией очень доволен.
Андрей Ч.
01.12.2
Переезжал с квартиры на квартиру, нужны были грузчики, которые выполнили бы свою работу качественно и по фиксированной цене, чтобы не накручивали за подъем на этаж или еще чего. Так как переезжал первый раз, не знал к кому обратиться. Смотрел разные компании, но пока не попробуешь - не поймешь. Сроки поджимали, решился заказать грузчиков у Бурякова, так как привлекли цены на сайте. Честно говоря постоянно ждал какого-то подвоха, потому что не может быть все хорошо, особенно в переезде. Но эти ребята меня порадовали. По телефону с диспетчером обговорили все нюансы, помогли мне подобрать нужную машину, двух грузчиков, общались вежливо, были моменты, когда перезванивали, для уточнения деталей. В день переезда приехали грузчики, спустили всю мебель. Правда грузовая машина приехала чуть раньше, чем мы договаривались, я уж думал придется доплачивать за простой. В итоге все погрузили, довезли, подняли в квартиру, управились за два часа, и не взяли с меня ни копейки больше чем договаривались! Вот за это уважаю такие компании! В общем советовать никого не буду, это дело каждого и выбор каждого, но я бы обратился к ним еще раз, в случае чего! Отдельное спасибо Евгению и Алексею - грузчикам за аккуратную работу!